Dispositivos y accesorios
Pão de centeio e aveia
Prep. 5min
Total 1h 30min
490 g
Ingredientes
-
flocos de aveia mais q.b. p/ polvilhar50 g
-
farinha tipo 65120 g
-
farinha de centeio100 g
-
sal1 c. chá de
-
água200 g
-
mel10 g
-
2 c. chá de fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco20 g
-
Azeite q.b. p/ untar
-
clara de ovo1
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 100 g
Proteína
6 g
Calorías
867 kJ /
207 kcal
Grasa
1 g
Fibra
3 g
Carbohidratos
42 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista abril 2018
30 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Pão de alfarroba
1 Std. 35 Min
Pão de iogurte
50 Min
Pão com gérmen de trigo e passas
55 Min
Pãezinhos de cereais
2 Std.
Pão da terra
1 Std. 35 Min
Pão de forma integral
2 Std.
Pão de espelta e trigo sarraceno
1 Std. 55 Min
Pão norueguês
55 Min
Pão de trigo sarraceno e centeio com sementes
2 Std.
Pão de centeio e noz
1 Std. 25 Min
Pão integral caseiro com farinha de sementes
2 Std.
Pão com sementes e aveia
5 Std. 30 Min