Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Les donuts
- 250 g de lait
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 60 g de sucre en poudre
- 60 g de beurre doux, coupé en morceaux
- ½ c. à café d'extrait de vanille
- 500 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 2 œufs
- ½ c. à café de sel
- 500 g d'huile de friture
Le glaçage
- 200 g de sucre en poudre
- 1 blanc d'œuf
- 4 - 5 gouttes de jus de citron
- 1 pointe de couteau de colorant alimentaire rose
- quelques vermicelles de couleur, pour la décoration
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 1123.8 kJ / 270.4 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 19.2 g
- Fibra
- 0.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Beignets au four
2 Std.
Hamburgers
3hod. 15min
Bun à burger
4h 10min
Donuts avec glaçage
2 Std.
Napolitain
73h 40min
Churros
1 Std.
Smiley pop cake
1 Std.
Buns au brie et à la truffe
2 Std. 55 Min
Beignets fourrés chocolat ou confiture
6h
Glaçage royal (Glace royale)
5 Min
Brioche suisse aux pépites de chocolat
6 Std. 15 Min
Pâte à pancakes
30 Min