Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La garniture
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1.9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 100 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux (2-3 cm)
- 35 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 250 g de mascarpone
- 20 g de sucre glace maison
La pâte
- 160 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 2 morceaux de zeste de citron jaune non traité préférence (sans la partie blanche)
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 œuf
- 120 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille, égrainée
- 120 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 80 g de myrtilles, lavées et séchées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2891 kJ / 691 kcal
- Proteína
- 9.3 g
- Carbohidratos
- 54.9 g
- Grasa
- 49.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cupcakes au cerveau
1 Std. 40 Min
Donuts avec glaçage
2 godz.
Cupcakes chocolat-cacahuète
50 min.
Cupcakes à la vanille
1hod.
Cupcakes à la framboise
1hod.
Cupcakes de la Saint-Valentin
50 min.
Cupcakes à la vanille
12h
Cupcakes aux confiseries à la fraise
1 godz. 15 min
Cupcakes pour Halloween
2 godz. 40 min
Cupcakes à la violette
1 Std. 50 Min
Cupcakes rouge
1hod.
Cupcakes arc-en-ciel
1hod.