Toskańska zupa pomidorowa z chlebem

Toskańska zupa pomidorowa z chlebem

3.9 307 valoraciones
Prep. 10min
Total 30min
4 porcje

Ingredientes

  • 60 g sera parmezan pokrojonego na 2 cm kawałki
  • 3 - 4 ząbki czosnku
  • 70 - 80 g selera naciowego pokrojonego na kawałki
  • 20 g oliwy z oliwek
  • 800 g krojonych pomidorów, z puszki
  • 450 g wody
  • ¾ - 1 łyżeczka soli
  • ½ - ¾ łyżeczki pieprzu czarnego, mielonego
  • 200 g białego chleba, czerstwego np. ciabatty lub bułki, pokrojonego na 3-4 cm kawałki

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porcję

Proteína 12 g
Calorías 1154.5 kJ / 275.8 kcal
Grasa 11 g
Fibra 4.6 g
Carbohidratos 36.5 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...