Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 spicchio di aglio
- 300 g di pomodori maturi in quarti
- 20 g di burro
- 100 g di formaggio di pecora a pezzi
- 50 g di panna acida (30% di grassi)
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 cucchiaino di origano secco
- 2 rametti di basilico fresco, le foglie lavate
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 777 kJ / 185 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Grasa
- 17 g
- Fibra
- 0.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salsa aurora (besciamella al pomodoro)
15min
Purè di patate e bacon al curry
40min
Purè di fagioli alla paprika
25 Min
Patate novelle ripiene
1 godz. 5 min
Salsa verde peruviana (di Lorenzo Biagiarelli)
10min
Salsa chili agrodolce
Ninguna valoración
Salsa olandese alla paprika e peperoni
15min
Panna montata al frutto della passione
5min
Panini al pollo (Banh mi)
4h
Meringhe affogate
40min
Vellutata di pomodoro
10min
Ravioli al vapore
45min