Salsa al formaggio di pecora

Salsa al formaggio di pecora

4.5 4 valoraciones
Prep. 10min
Total 20min
4 porzioni

Ingredientes

  • 1 spicchio di aglio
  • 300 g di pomodori maturi in quarti
  • 20 g di burro
  • 100 g di formaggio di pecora a pezzi
  • 50 g di panna acida (30% di grassi)
  • 50 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 1 cucchiaino di origano secco
  • 2 rametti di basilico fresco le foglie lavate

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Proteína 6 g
Calorías 777 kJ / 185 kcal
Grasa 17 g
Fibra 0.8 g
Carbohidratos 3 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...