Versiones compatibles
Pizza Gourmet con tacchino arrosto, Parmigiano reggiano e glassa di soia
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g di sale + q.b.
- 25 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 250 g di acqua
- ½ cubetto di lievito di birra fresco sbriciolato (vedere consigli)
- 400 g di farina di kamut
- 10 g di sale
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di insalata valeriana
- 100 g di tacchino arrosto a fette
- 100 g di Parmigiano reggiano in scaglie
- glassa di soia, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2494 kJ / 596 kcal
- Proteína
- 28.1 g
- Carbohidratos
- 64.6 g
- Grasa
- 25.1 g
- Fibra
- 8.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Focaccia alla farina di farro
2 Std. 30 Min
Pizza capricciosa
1u. 35min
Pizza Gourmet con friggitelli e alici marinate
4 Std.
Pizza alla farina di farro
2 Std. 10 Min
Pizza alle tre farine
1h 55min
Pizza quattro stagioni
1小时 30 分钟
Pizza diavola
1h 45min
Focaccia ai cereali
2小时 5 分钟
Pizza al salmone
1小时 15 分钟
Pizza Gourmet con bresaola finocchi, arance e olive nere
3u. 10min
Focaccia al farro farcita
3 Std. 45 Min
Focaccine al farro ripiene (senza lievito)
40 分钟