Versiones compatibles
Mele cotogne al cardamomo con biscotti alle mandorle
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Biscotti
- 3 uova
- 80 g di zucchero grezzo
- 50 g di latte intero
- 100 g di farina di grano
- 250 g di farina di mandorle
- 1 cucchiaino di lievito in polvere
- 100 g di mandorle pelate
Mele cotogne
- 400 g di acqua
- 250 g di vino dolce tipo Marsala
- 300 g di zucchero
- 6 semi di cardamomo tritati
- 4 pezzi di scorza di limone, preferibilmente biologico (senza la parte bianca)
- 4 pezzi di scorza di arancia, preferibilmente biologica (senza la parte bianca)
- 800 g di mele cotogne sbucciate, a spicchi
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2627 kJ / 627 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 69 g
- Grasa
- 26 g
- Fibra
- 12 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Castagne al Rum
1440h 40min
Vellutata di zucca e mela cotogna
1h
Pere a vapore con salsa al cioccolato e cardamomo
40min
Cipolle rosse fermentate
96h
Patè di melanzane con coulis di pomodori
2h
Minestrone, rollè di maiale con verdure, tortini ai lamponi e muffin
1h 40min
Torta raw di mele e frutti di bosco
1h 40min
Ciliegie sotto spirito
1440sa 35 dk
Budino agli agrumi
3h 15 min
Salsa peverada
30 min.
Mele con zabaione al sidro
40min
Composta di mele e castagne
30 min.