Mele cotogne al cardamomo con biscotti alle mandorle

Mele cotogne al cardamomo con biscotti alle mandorle

4.0 5 valoraciones
Prep. 15min
Total 3h 30min
8 porzioni

Ingredientes

Biscotti
  • 3 uova
  • 80 g di zucchero grezzo
  • 50 g di latte intero
  • 100 g di farina di grano
  • 250 g di farina di mandorle
    250 g di farina di castagne
  • 1 cucchiaino di lievito in polvere
  • 100 g di mandorle pelate
Mele cotogne
  • 400 g di acqua
  • 250 g di vino dolce tipo Marsala
  • 300 g di zucchero
  • 6 semi di cardamomo tritati
  • 4 pezzi di scorza di limone preferibilmente biologico (senza la parte bianca)
  • 4 pezzi di scorza di arancia preferibilmente biologica (senza la parte bianca)
  • 800 g di mele cotogne sbucciate, a spicchi

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 627 kcal / 2627 kJ
Proteína 14 g
Grasa 26 g
Carbohidratos 69 g
Fibra 12 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...