Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto per empanadas
- 400 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di sale
- 120 g di burro a pezzi
- 1 uovo
- 110 g di acqua
- 1 cucchiaino di aceto (opcional)
Ripieno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di cipolla a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 1 cucchiaino di sale
- 100 g di pomodori ciliegino a metà
- 100 g di peperone rosso, pulito e a pezzi
- 50 g di olive verdi denocciolate
- 100 g di carota, pelata e a pezzi
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- tuorlo d'uovo, sbattuto
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 689 kJ / 165 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 10 g
- Grasas saturadas
- 4 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 164 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pita
4h
Empanadas di pollo argentine
4h
Burrito saluto al sole (di Sorelle Passera)
1h
Tortilla hack con semi di papavero
1 godz. 30 min
Fatayer agli spinaci
2 godz. 20 min
Empanadas di pollo e peperoni
2h 30min
Pitta chicculiata
4h 45min
Cordon bleu alle erbe aromatiche con insalata croccante
1h
Pane Naan con cipolla e cumino
2h 25min
Girelle alla cannella
4h 10min
Tortillas di pollo glassato
40 min
Empanadas di carne
1 godz. 10 min