Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Base della cheesecake
- ½ limone, la scorza (senza la parte bianca)
- 20 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 160 g di cracker integrali a pezzi
- 80 g di burro morbido a pezzi
Ripieno agli asparagi
- 1 scalogno a metà
- 50 g di latte
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 450 g di asparagi bianchi a pezzi (2 cm circa)
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 12 g di gelatina in fogli, precedentemente ammollata e strizzata
- 150 g di ricotta, scolata dal siero
- 200 g di robiola a pezzi
- 2 uova sode a fettine
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1460 kJ / 349 kcal
- Proteína
- 13.2 g
- Carbohidratos
- 19.8 g
- Grasa
- 24.1 g
- Fibra
- 1.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cheesecake al pesto genovese
9h
Sformati di piselli con salsa al formaggio
50min
Panna cotta alle mandorle
6h 30 min
Mousse al pistacchio con crumble al cacao
2 Std.
Mini cheesecake salate al basilico
3 Std. 30 Min
Cheesecake al tonno e alici con peperoni
9h
Cheesecake all'arancia
5 Std. 40 Min
Tartufi al cioccolato fondente e panettone
14h
Cheesecake cioccolato e salsa ai kiwi
7 Std. 50 Min
Cheesecake al cocco
4h 20min
Cheesecake al cioccolato
9h 30min
Cheesecake ai lamponi
3h 20min