Gnocchi alla romana ai funghi

Gnocchi alla romana ai funghi

4.7 43 valoraciones
Prep. 30min
Total 2h
6 porzioni

Ingredientes

Gnocchi
  • 60 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
  • 1000 g di latte intero
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 20 g di burro + q.b.
  • 250 g di semolino di grano
  • 10 g di funghi porcini secchi tritati grossolanamente
  • 2 tuorli
Condimento ai funghi
  • 5 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate
  • 1 spicchio di aglio
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 150 g di funghi champignon a fette
  • 40 g funghi porcini secchi tritati grossolanamente
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 200 g di panna da cucina

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 porzione

Proteína 19.8 g
Calorías 2314 kJ / 553 kcal
Grasa 33.6 g
Fibra 2.9 g
Carbohidratos 42.9 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...