Versiones compatibles
Crema di cavolfiore con schiuma di vongole e prezzemolo (di Sebastiano Rovida)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di farina tipo 00
- 880 g di acqua
- ½ limone, il succo spremuto fresco (preferibilmente biologico)
- 1 cucchiaio di salsa di soia
- 400 g di cavolfiore, le cimette
- 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
- 1 rametto di prezzemolo fresco
- 20 vongole, fresche, ben pulite
- 1 spicchio di aglio
- 1 cucchiaio di lecitina di soia
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 125 kJ / 30 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Vellutata di verdura e frutti di mare
45 min
Formaggio vegano tritato
10min
Smoothie rinfrescante al cetriolo
10min
Gelato veloce quark e frutta
5min
Zuppa di coriandolo, baccalà e uova
35 min
Freakshakes gusto crostata
2h 30 min
Cotriade (brodetto di pesce Bretone)
1h 15 min
Dolce al semolino con albicocche e crema inglese
50 min
Frullato tropicale
10min
Caponata di verdure delle Madonie
50 min
Smoothie ai frutti di bosco e yogurt
10min
Cappuccino di castagne
1h