Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Biscuits au pain d'épices
- 380 g de farine de blé, et plus pour travailler la pâte
- 1 ½ c. à soupe de gingembre moulu
- 1 c. à café de mélange d'épices
- 1 c. à café de bicarbonate de soude
- 100 g de sucre brun
- 150 g de sirop de sucre roux
- 150 g de beurre
- 1 pincée de sel
- 1 jaune d'oeuf
Glaçage royal
- 240 g de sucre
- ½ c. à café de jus de citron
- 1 blanc d'oeuf
- 1 c. à café d'eau, chaude (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 morceau
- Calorías
- 496 kJ / 118 kcal
- Proteína
- 1.4 g
- Carbohidratos
- 20.5 g
- Grasa
- 3.6 g
- Grasas saturadas
- 2.3 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 98.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Biscuits Brownie
1 godz. 35 min
Pâte à tartiner chocolat-noisette
2h
Cookies tout chocolat
30 min
Meringues fantômes
12 Std. 25 Min
Biscuits au chocolat noir et crème de chocolat blanc
5 godz. 50 min
Biscuits de Noël façon sucre d'orge
1 godz. 45 min
Biscuits aux amandes
1h
Barres céréales tendres
1h
Pâte brisée sucrée
1 Std. 50 Min
Cookies aux pépites de chocolat
50min
Cookies aux pépites de chocolat sans lactose et sans œuf
20 min
Pâte à tartiner au chocolat et à la noisette
45 min