Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Biscuits au pain d'épices
- 380 g de farine de blé, et plus pour travailler la pâte
- 1 ½ c. à soupe de gingembre moulu
- 1 c. à café de mélange d'épices
- 1 c. à café de bicarbonate de soude
- 100 g de sucre brun
- 150 g de sirop de sucre roux
- 150 g de beurre
- 1 pincée de sel
- 1 jaune d'oeuf
Glaçage royal
- 240 g de sucre
- ½ c. à café de jus de citron
- 1 blanc d'oeuf
- 1 c. à café d'eau, chaude (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 morceau
- Calorías
- 496 kJ / 118 kcal
- Proteína
- 1.4 g
- Carbohidratos
- 20.5 g
- Grasa
- 3.6 g
- Grasas saturadas
- 2.3 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 98.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bûche de Noël 'Forêt noire'
1h 30min
Biscuits aux amandes
1 Std.
Biscuits aux canneberges et à la betterave rouge
2h 40min
Soupe mystère
45 min
Biscuits d'avoine sur bâtonnets
1h 30min
Sauce automnale
Ninguna valoración
Cookies aux pépites de chocolat
50 Min
Saucisson au chocolat
3 Std. 10 Min
Flatbread à la banane et au seigle pour le petit-déjeuner
1 Std. 35 Min
Biscuits Brownie
1 Std. 35 Min
Boules de neige au chocolat
1 Std.
Houmous de betterave rouge
10 Min