Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 25 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 10 g fresh basil leaves
- 120 g sun-dried tomatoes, drained, plus 1 Tbsp their oil
- 300 g water, lukewarm
- 1 tsp dried instant yeast
- 1 pinch sugar
- 225 g strong wholemeal bread flour
- 225 g strong white bread flour, plus extra for dusting
- 1 tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 2 Tbsp red pesto
- olive oil, for greasing
- coarse sea salt, for sprinkling
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 564 kJ / 134 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Grasa
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cornish Pasty
1 godz. 30 min
Blue Cheese and Rosemary Soda Bread
35min
Cottage Loaf
3h 30min
Irish Soda Bread
45min
Easter Cream Pastries
1 godz. 15 min
Brown Bread Ice Cream with Raspberries
10u. 40min
Chocolate Caramel Bake with Walnuts
1 godz. 40 min
Rhubarb and Ginger Spelt Cake
1h 20min
Parker Rolls
2 godz. 20 min
Garibaldi Biscuits
40min
Walnut Bread
2h 45min
Cod with Olive and Bread Topping, Potatoes and Tenderstem Broccoli
40min