
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 25 g Parmesan cheese cut in pieces (2 cm)
- 10 g fresh basil leaves
- 120 g sun-dried tomatoes drained, plus 1 Tbsp their oil
- 300 g water lukewarm
-
1
tsp dried instant yeast
o bien 10 g fresh yeast crumbled - 1 pinch sugar
- 225 g strong wholemeal bread flour
- 225 g strong white bread flour plus extra for dusting
- 1 tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 2 Tbsp red pesto
- olive oil for greasing
- coarse sea salt for sprinkling
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 134 kcal / 564 kJ
- Proteína
- 5 g
- Grasa
- 3 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Grasas saturadas
- 1 g
- Sodio
- 249 mg