Dispositivos y accesorios
Empada de pato com alho francês
Prep. 20min
Total 13h 10min
8 doses
Ingredientes
-
farinha mais q.b. p/ polvilhar35 g
-
pato cortado em pedaços750 g
-
vinho tinto50 g
-
sal2 c. chá de
-
1 cubo de caldo de galinhacaldo de galinha caseiro1 c. sopa de
-
alho-francês cortado em rodelas400 g
-
azeite30 g
-
tomilho1 c. chá de
-
água300 g
-
molho de soja20 g
-
farinha35 g
-
Leite q.b.
-
gema de ovo p/ pincelar1
-
massa folhada250 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 doses
Proteína
15 g
Calorías
2498 kJ /
597 kcal
Grasa
49 g
Carbohidratos
22 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Tartes Quichese Empadas
9 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Soufflé de peixe
1h
Empada de caça
48h
Empada de coelho
2h
Empadas de vitela e cerveja preta
9h
Tarte de peixe e coentros com queijo da Ilha
50min
Soufflé de bacalhau e tomate seco
1h
Soufflés de bacalhau e espargos verdes
1h 40min
Crepes de peixe
1h 55min
Crepes de pescada
1h 15min
Empada de frango e alho-francês
50min
Folhado de pato de Elvas
2h
Soufflé de peixe
1h 10min