Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 35 g farinha, mais q.b. p/ polvilhar
- 750 g pato cortado em pedaços
- 50 g vinho tinto
- 2 c. chá de sal
-
1
c. sopa de caldo de galinha caseiro
o bien 1 cubo de caldo de galinha - 400 g alho-francês cortado em rodelas
- 30 g azeite
- 1 c. chá de tomilho
- 300 g água
- 20 g molho de soja
- 35 g farinha
- Leite q.b.
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- 250 g massa folhada
- Inf. nutricional
- por 1 doses
- Calorías
- 2498 kJ / 597 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 22 g
- Grasa
- 49 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Folhado de pato de Elvas
2 godz.
Empada de coelho
2 godz.
Quiche de frango, tomate e manjericão
1 godz.
Tarte fechada de novilho
13h 30min
Empadas de vitela e cerveja preta
9 Std.
Empada de caça
48h
Peru Wellington com batatas Duchesse
2 godz. 15 min
Tarte de frango, cogumelos e sidra
2 godz. 30 min
Empada de Páscoa
5h 20min
Empada de galinha
2 godz.
Pastéis de massa tenra
3 Std.
Empada de frango e alho-francês
50min