Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 35 g farinha, mais q.b. p/ polvilhar
- 750 g pato cortado em pedaços
- 50 g vinho tinto
- 2 c. chá de sal
-
1
c. sopa de caldo de galinha caseiro
o bien 1 cubo de caldo de galinha - 400 g alho-francês cortado em rodelas
- 30 g azeite
- 1 c. chá de tomilho
- 300 g água
- 20 g molho de soja
- 35 g farinha
- Leite q.b.
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- 250 g massa folhada
- Inf. nutricional
- por 1 doses
- Calorías
- 2498 kJ / 597 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 22 g
- Grasa
- 49 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Empadas de carne de porco
2h 5min
Empada de coelho
2 Std.
Empada de frango e alho-francês
50min
Pudim de peixe com molho de tomate
3 Std.
Folhado de pato de Elvas
2 Std.
Empada de galinha
2 Std.
Esparregado
20min
Empadas de vitela e cerveja preta
9óra
Crepes de pescada
1 Std. 15 Min
Empada de caça
48 godz.
Empada de alheira e grelos
1u.
Lombo de porco recheado com maçã e frutos secos
1h 35min