Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa
- 320 g água
- 20 g açúcar
-
20
g fermento de padeiro fresco
o bien 1 c. chá de fermento de padeiro seco - 500 g farinha
- 50 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 1 c. chá de sal
Recheio
- 10 g manjericão
- 150 g queijo mozarela cortado em pedaços
- 35 g azeite
- 2 dentes de alho
- 300 g cebola cortada em lâminas
- 350 g tomate em pedaços
- 1 c. chá de sal
- ½ malagueta cortada em rodelas (opcional)
- 150 g queijo ricota
- Farinha q.b. p/ polvilhar
- 150 g salsichas picantes cortadas em rodelas
- Óleo q.b. p/ fritar
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 1092 kJ / 261 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Grasa
- 14 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bavaroise de baunilha e creme de caramelo com café
20 min
Garibaldis
5h
Gressinos de parmesão e ervas aromáticas
Ninguna valoración
Choux de camarão com molho de açafrão
1h 30min
Cheesecake soufflé
40min
Tarte piza
40min
Sanduíche com pasta de requeijão
10 min
Éclairs de chocolate
2h
Baguetes com alho e orégãos
1h 30min
Bolas de Berlim recheadas com leite condensado
4 Std. 5 Min
Pastéis de Chaves
1h 10min
Risoto à milanesa
25 min