Dispositivos y accesorios
Barras de chocolate e menta
Prep. 5min
Total 4h
24 unidades
Ingredientes
Base
-
amêndoa s/ pele180 g
-
tâmaras medjool s/ caroço70 g
-
15 g xarope de ácermel15 g
-
aroma de baunilha1 c. chá de
-
sal1 pitada de
Mousse de menta
-
água150 g
-
chocolate p/ culinária (70% cacau)170 g
-
essência de menta1 c. chá de
Ganache
-
chocolate p/ culinária (44% cacau)40 g
-
90 g xarope de ácermel90 g
-
óleo de coco60 g
-
sal1 pitada de
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidade
Proteína
2 g
Calorías
381 kJ /
91 kcal
Grasa
6 g
Fibra
2 g
Carbohidratos
7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista abril 2018
30 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Kulfi - Gelado de leite com frutos secos
8sa 30 dk
Bolachas de menta
1sa 20 dk
Cornos de gazela
1sa 30 dk
Bolacha gigante
4sa 15 dk
Legumes assados no forno com presunto
50 dk
Copos de aveia com iogurte
15sa
Waffles cor-de-rosa
8sa
Mousse de chocolate
3sa
Bolas energéticas de amendoim
1sa
Arroz-doce com leite de coco e manga
13sa
Bolachas de sementes e quinoa
1sa 30 dk
Limonada brasileira intensa
5 dk