Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 pernil de porco fumado (650 g aprox.)
- 1500 g água, mais q.b. p/ demolhar
- 200 g vinho branco
- 5 pés de tomilho, só as folhas
- 20 g salsa
- 1 cabeça de alho cortada ao meio
- 100 g chalota
- 50 g vinagre
- 1 baguete torrada cortada em fatias p/ servir
- Mostarda à antiga q.b. p/ servir
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 1707.8 kJ / 408.2 kcal
- Proteína
- 21.3 g
- Carbohidratos
- 28.1 g
- Grasa
- 20.8 g
- Grasas saturadas
- 7.6 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sodio
- 324.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cozer 1000 g de mexilhão
30 min
Trouxas de fricassé de marisco
1h 15 min
Perdiz de escabeche
24 godz.
Mexilhões com molho de cerveja
25 min
Fondant de chocolate com pimenta rosa
35 min
Mexilhões com cerveja e mostarda
20min
Mexilhões a vapor com molho de alho-francês e coco - TM6
45 min
Baklava
1h 20 min
Delícia de chocolate merengada
4 Std. 30 Min
Polvo no forno com risoto de grelos
1 Std. 40 Min
Lingueirão à Bulhão Pato
2h 20 min
Mexilhões com molho picante
45 min