Dispositivos y accesorios
Escabeche de pernil - TM5
Prep. 10min
Total 10h
700 g
Ingredientes
-
pernil de porco fumado (650 g aprox.)1
-
água mais q.b. p/ demolhar1500 g
-
vinho branco200 g
-
tomilho só as folhas5 pés de
-
salsa20 g
-
cabeça de alho cortada ao meio1
-
chalota100 g
-
vinagre50 g
-
baguete torrada cortada em fatias p/ servir1
-
Mostarda à antiga q.b. p/ servir
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 100 g
Sodio
324.7 mg
Proteína
21.3 g
Calorías
1707.8 kJ /
408.2 kcal
Grasa
20.8 g
Fibra
1.7 g
Grasas saturadas
7.6 g
Carbohidratos
28.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Dezembro 2017
35 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Bolo de chocolate sem farinha
1h 45min
Pudim abade de Priscos
2h 15min
Filetes de linguado enrolados
45min
Ovos verdes
40min
Espargos com presunto
45min
Peixe à putanesca
30min
Beringela com feta e malagueta
6h 35min
Peras em Moscatel com gelado de lima
4h
Sopa de sabores de Inverno
50min
Coq au vin
35min
Três leches
5h
Sopa da Avó
45min