Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 pernil de porco fumado (650 g aprox.)
- 1500 g água, mais q.b. p/ demolhar
- 200 g vinho branco
- 5 pés de tomilho, só as folhas
- 20 g salsa
- 1 cabeça de alho cortada ao meio
- 100 g chalota
- 50 g vinagre
- 1 baguete torrada cortada em fatias p/ servir
- Mostarda à antiga q.b. p/ servir
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 1707.8 kJ / 408.2 kcal
- Proteína
- 21.3 g
- Carbohidratos
- 28.1 g
- Grasa
- 20.8 g
- Grasas saturadas
- 7.6 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sodio
- 324.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarte de pera e arandos com creme de amêndoa
Ninguna valoración
Sopa fria de pepino
4h
Crumble de tomate
30 min
Milhos
50 min
Escabeche de pernil - TM31
10 Std.
Soufflé de maracujá
30 min
Piza de beterraba e couve-portuguesa
Ninguna valoración
Sopa fria de pepino, maçã e limão
10 min
Gaspacho de tomate e melancia
5 min
Sorvete de pera rocha
8 Std.
Sorvete de kiwi
8 Std.
Merengue de cacau
2 Std. 15 Min