Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g queijo parmesão
- 1 pitada de pimenta-de-caiena em pó
- ½ c. chá de alecrim, só as folhas
- ½ c. chá de tomilho, só as folhas
- 1 c. chá de orégãos
- 1 folha de salva fresca
- ½ c. chá de alho em pó
- 240 g água
-
15
g fermento de padeiro fresco
o bien 1 ½ c. chá de fermento de padeiro seco (6 g) - 1 c. chá de sal
- 350 g farinha tipo 65
- Azeite q.b. p/ untar e salpicar
- Sêmola de trigo q.b. p/ envolver
- Flor de sal q.b. p/ polvilhar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1042 kJ / 249 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 44 g
- Grasa
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pão enrolado com pesto
1u. 40min
Crackers salgadas
30min
Bolachas de queijo e tomate seco
4h
Pão preto
2h
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5min
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1h 30min
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Bolachas de tomate seco e alecrim
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