Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g queijo parmesão
- 1 pitada de pimenta-de-caiena em pó
- ½ c. chá de alecrim, só as folhas
- ½ c. chá de tomilho, só as folhas
- 1 c. chá de orégãos
- 1 folha de salva fresca
- ½ c. chá de alho em pó
- 240 g água
-
15
g fermento de padeiro fresco
o bien 1 ½ c. chá de fermento de padeiro seco (6 g) - 1 c. chá de sal
- 350 g farinha tipo 65
- Azeite q.b. p/ untar e salpicar
- Sêmola de trigo q.b. p/ envolver
- Flor de sal q.b. p/ polvilhar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1042 kJ / 249 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 44 g
- Grasa
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crackers salgadas
30 min
Barritas de cereais
55min
Gressinos com dip picante de abacate
1h 30min
Waffles de batata-doce e tomilho com molho de tomate
40min
Coroa de pães
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50min
Miniquiches de pato confitado e legumes
5h
Trança
2h 20min
Vianinhas
14 Std.
Pão libanês com especiarias
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Chiabata com presunto, alcachofra e mozarela
4 godz.
Baguetes com alho e orégãos
1h 30min