Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Praliné
- 150 g amêndoa s/ pele
- 80 g pistácio s/ casca
- 100 g avelã com pele
- Manteiga q.b. p/ untar
- 250 g açúcar
- 100 g água
Gelado
- 600 g açúcar
- 30 g glucose
- 100 g água
- 4 folhas de gelatina neutra
- Água q.b. p/ hidratar
- 8 ovos
- 500 g leite
- 1 c. chá de cremor tártaro
- 800 g natas c/ 35% de gordura bem frias
Tulipas
- 150 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- 150 g açúcar
- 150 g farinha tipo 55
- 150 g claras de ovo (aprox. 4-5 claras )
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 3943.3 kJ / 942.5 kcal
- Proteína
- 15.5 g
- Carbohidratos
- 105.3 g
- Grasa
- 54.1 g
- Grasas saturadas
- 24.9 g
- Fibra
- 3.1 g
- Sodio
- 120.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Molho de coco e rum
Ninguna valoración
Sopa dourada
1h 20min
Dom Rodrigos
1h 20min
Ovos-moles
1h
Bolo de ginguba
1h
Éclaires salgados
1h 30min
Massa folhada de chocolate
1 Std. 40 Min
Sorvete rápido de limão
10min
Miniaturas de laranja e suspiro
1h 30min
Rolo floresta negra
1 Std. 10 Min
Sangria tinta de ameixa e frutos vermelhos
2u. 20min
Delícia de chocolate merengada
4 godz. 30 min