
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Jackfruit filling
- 1 garlic clove
- 3 eschalots cut into halves
- 2 tsp peanut oil
- 1 canned jackfruit in brine drained (approx. 300 g after draining - see Tips)
- ½ tsp Chinese five spice
- 50 g hoi sin sauce
- 1 tbsp tamari
- 1 tbsp rice wine vinegar
- 1 tbsp tomato paste
- 2 tsp Sriracha® sauce
- 1 tsp arrowroot starch
Peanut sauce
- 2 garlic cloves
- 80 g roasted unsalted peanuts
- 2 tsp peanut oil
- 60 g water
- 1 ½ tbsp rice wine vinegar
- 1 ½ tbsp mirin
- 50 g hoi sin sauce
- 1 tsp Sriracha® sauce
Assembly
- 12 sheets rice paper roll wrappers
- 100 g rice vermicelli noodles
- 1 carrot cut into julienne slices
- 1 Lebanese cucumber cut into julienne slices
- 3 sprigs fresh basil leaves only, cut into strips
- 3 sprigs fresh mint leaves only, cut into strips
- ½ butter lettuce cut into strips
- 100 g fresh bean sprouts (optional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 697 kcal / 2928 kJ
- Proteína
- 26.1 g
- Grasa
- 19.6 g
- Carbohidratos
- 94.2 g
- Fibra
- 12.4 g
- Grasas saturadas
- 3 g
- Sodio
- 1441.6 mg