Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 290 g di acqua
- 20 g di lievito di birra fresco
- 1 cucchiaio di zucchero
- 150 g di farina di castagne
- 350 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 cucchiaino colmo di sale
- 200 g di castagne, cotte e pelate (vedere consigli)
- Inf. nutricional
- por 1 Ricetta completa
- Calorías
- 8969 kJ / 2117 kcal
- Proteína
- 76 g
- Carbohidratos
- 419 g
- Grasa
- 8 g
- Fibra
- 34 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pani alla segale
2h 40min
Pane al latte con semi di papavero
1h 40min
Pane alla birra
4 godz. 55 min
Pane di patate
3h
Pane al rosmarino e salvia
18 Std.
Pane di avena con semi di zucca
3 Std. 50 Min
Biscotti con i semi (vegan)
2h 40min
Pan di castagne in treccia con noci, mandorle e nocciole
2 godz. 30 min
Pane multicereali
17h 30min
Pane al finocchietto selvatico e pepe
4 godz.
Pane calabrese con farina di mais e fiori di sambuco
3h
Pane toscano con lievito madre
5h