Dispositivos y accesorios
Pane alle castagne
Prep. 20min
Total 4h
1 Ricetta completa
Ingredientes
-
290 g di acqua
-
1 cucchiaio di zucchero
-
150 g di farina di castagne
-
1 cucchiaino colmo di sale
-
20 g di lievito di birra fresco
-
350 g di farina tipo 00
-
200 g di castagne cotte e pelate (vedere consigli)
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 Ricetta completa
Proteína
76 g
Calorías
8969 kJ /
2117 kcal
Grasa
8 g
Fibra
34 g
Carbohidratos
419 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Oggi... castagne!
9 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Pane allo zafferano (Cuchaule)
2h 30min
Pane di grano saraceno
2h 35min
Broa de milho (pane portoghese)
5h
Pane ai semi misti
5h 20min
Pagnotta al rosmarino
3h 30min
Pane toscano con lievito madre
5h
Filoncini di avena e olive taggiasche (vegan)
4h
Pan di castagne in treccia con noci, mandorle e nocciole
2h 30min
Treccia di grano saraceno alle noci
5h 10min
Pane di avena con semi di zucca
3h 50min
Pagnotta di farro e semi di zucca
4h
Pane ai cereali con i semi
3h 10min