Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 290 g di acqua
- 20 g di lievito di birra fresco
- 1 cucchiaio di zucchero
- 150 g di farina di castagne
- 350 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 cucchiaino colmo di sale
- 200 g di castagne, cotte e pelate (vedere consigli)
- Inf. nutricional
- por 1 Ricetta completa
- Calorías
- 8969 kJ / 2117 kcal
- Proteína
- 76 g
- Carbohidratos
- 419 g
- Grasa
- 8 g
- Fibra
- 34 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Biscotti integrali al miele
50min
Pane toscano con lievito madre
5h
Pani alla segale
2h 40min
Pagnotta di farro e semi di zucca
3h 40min
Pane ai semi misti
5 Std. 20 Min
Panini dolci al farro con frutta secca
1h 15min
Pane di avena con semi di zucca
3h 50min
Panini venostani
3 Std.
Panini noci e uvetta (di Erica Liverani)
4 Std. 50 Min
Pane integrale ai semi vari
4 Std. 10 Min
Panini alle noci e curcuma
4 godz. 40 min
Pane di grano saraceno
2h 35min