Dispositivos y accesorios
Pane alle castagne
Prep. 20min
Total 4h
1 Ricetta completa
Ingredientes
-
290 g di acqua
-
1 cucchiaio di zucchero
-
150 g di farina di castagne
-
1 cucchiaino colmo di sale
-
20 g di lievito di birra fresco
-
350 g di farina tipo 00
-
200 g di castagne cotte e pelate (vedere consigli)
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 Ricetta completa
Proteína
76 g
Calorías
8969 kJ /
2117 kcal
Grasa
8 g
Fibra
34 g
Carbohidratos
419 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Oggi... castagne!
9 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Pane al rosmarino
10 Std. 55 Min
Pane al lardo e timo
4 Std. 50 Min
Corona bordolese
5 Std. 20 Min
Filone saporito
5 Std. 20 Min
Pane calabrese con farina di mais e fiori di sambuco
3 Std.
Pagnotte alla curcuma e semi di girasole
3 Std. 10 Min
Pan di castagne in treccia con noci, mandorle e nocciole
2 Std. 30 Min
Pane alla birra
4 Std. 55 Min
Pani alla segale
2 Std. 40 Min
Pane di patate
3 Std.
Pane con farina di mais
5 Std. 5 Min
Pagnotta al rosmarino
3 Std. 30 Min