Dispositivos y accesorios
清燉羊肉湯
Prep. 15min
Total 2h
4 人份
Ingredientes
-
羊肉塊, 去腱 (帶皮),切塊(約5公分),以熱水川燙去血水500 克
-
薑 切片20 克
-
米酒200 克
-
水950 克
-
中藥包 (詳見要訣)1 包
-
鹽1 ½ - 2 茶匙
-
冰糖1 茶匙
-
白蘿蔔 去皮,切塊(約3公分)200 克
-
高麗菜 切塊(約3公分)200 克
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Proteína
28.5 g
Calorías
1382.5 kJ /
333.8 kcal
Grasa
11.2 g
Fibra
1.2 g
Carbohidratos
20 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
尚讚!台灣味
11 Recetas
Taiwán
Taiwán