Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1700 克 水 (含川燙和烹煮用)
- 600 克 牛肋條 ,切塊(約5公分)
- 15 克 油
- 15 克 蔥 ,切段(約4公分)
- 3 顆 蒜頭
- 1 顆 八角
-
20
克 梅林辣醬油
o bien 10 - 15 克 醬油 - 70 克 蕃茄醬
- 50 克 辣豆瓣醬
- 80 克 乾燥黃豆 ,預先浸泡4小時,瀝乾(詳見要訣)
- 100 克 白蘿蔔 ,切塊(約4公分)
- 80 克 紅蘿蔔 ,切塊(約4公分)
- 10 克 糖
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 15093.7 kJ / 360.9 kcal
- Proteína
- 290.4 g
- Carbohidratos
- 50.7 g
- Grasa
- 249.5 g
- Fibra
- 5.5 g