Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Char siu marinade
- 30 g piece fresh ginger, peeled
- 5 garlic cloves
- 60 g eschalots
- 2 tsp Chinese five spice
- 60 g hoi sin sauce
- ½ tsp ground white pepper
- 40 g water
- 30 g molasses
- 50 g Shaoxing wine
- 40 g dark soy sauce
- 1 tbsp tomato sauce
- 500 g boneless skinless pork belly, cut into 3-4 pieces
Buns
- 1 tbsp dried instant yeast
- 300 g plain flour
- 2 tsp baking powder
- 50 g cornflour
- 50 g caster sugar
- 180 g warm water
- 10 g vegetable oil
Char siu bao
- 2 tbsp cornflour
- 600 g water, plus extra as needed
- 3 spring onions/shallots, white and light green part only, cut into pieces (1 cm)
- 1 tbsp oyster sauce
- 1 tbsp dark soy sauce
- Inf. nutricional
- por 1 portions
- Calorías
- 1162.4 kJ / 276.8 kcal
- Proteína
- 14.2 g
- Carbohidratos
- 33.9 g
- Grasa
- 8.8 g
- Grasas saturadas
- 2.8 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sodio
- 563.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Wonton soup
1 Std.
Dan dan mian (dandan noodles)
1h 10min
Steamed pork buns (baozi)
2h 30min
Hong Kong-style roast pork belly
10u.
Steamed cabbage and pork dumplings
1h 35 min
Banh bao (steamed pork buns)
2 Std. 45 Min
Char siew sauce
10 Min
Soup dumplings (xiao long bao)
26sa 50 dk
Radish cakes
1h 5 min.
Xian rou bao zi (steamed pork buns)
2h 30min
Jiao zi (Chinese dumplings)
50 Min
Teriyaki salmon bao
1 Std. 50 Min