Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Dough
- 250 g water
- 1 ½ tsp dried instant yeast
- 1 tsp baking powder
- 230 g baker's flour
- 200 g plain flour
- 50 g white sugar
- 1 tsp salt
Filling
- 5 spring onions/shallots, trimmed and cut into pieces
- 500 g pork mince
- ½ tsp ground white pepper
- 1 tsp white sugar
- ¼ tsp Chinese five spice powder (see Tips)
- 1 tbsp oyster sauce
- 2 tbsp soy sauce
- 2 tbsp sesame oil
- 1 tbsp Chinese cooking wine
Assembly
- oil, for greasing
- plain flour, for dusting
- 700 g water
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 595.6 kJ / 141.8 kcal
- Proteína
- 6.4 g
- Carbohidratos
- 16.4 g
- Grasa
- 5.5 g
- Grasas saturadas
- 1.3 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sodio
- 275.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Xian rou bao zi (steamed pork buns)
2h 30min
Steamed sticky rice with pork (Rice tube puddings)
2h 30min
Steamed cabbage and pork dumplings
1h 35min
Hong shao rou (braised pork belly)
1h 15min
Banh bao (steamed pork buns)
2 godz. 45 min
Teriyaki salmon bao
1h 50 min.
Wonton wrappers
55min
Beef buns
50min
Banh mi (Vietnamese sandwich)
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Pork gyoza with soy dipping sauce
1h
Char siu bao pork buns
6h 35min
San bei ji (three cup chicken)
35min