Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g vermicelli noodles
- 10 g dried shiitake mushrooms, cut into pieces
- boiling water, for soaking
- 30 g eschalot, cut into pieces
- 2 garlic cloves
- 5 sprigs fresh coriander, leaves and stalks, torn into pieces
- 100 g carrot, cut into pieces (3-4 cm)
- 500 g pork mince
- 1 tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 1 tbsp soy sauce
- 18 spring roll pastry sheets
- water, for brushing
- vegetable oil, for frying
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 396.5 kJ / 94.4 kcal
- Proteína
- 6.3 g
- Carbohidratos
- 5.6 g
- Grasa
- 5.1 g
- Grasas saturadas
- 1.3 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sodio
- 237.2 mg
Recetas alternativas
Bun bo vien cha gio (meatballs and noodles with spring rolls)
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Gu lao rou (sweet and sour pork ribs)
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Pork belly ramen
4 Std. 10 Min
Vegetable spring rolls
1h 10 min
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Prawn spring rolls with sweet and sour sauce
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Dan dan mian (dandan noodles)
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