Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g di patate pelate e a cubetti (2-3 cm)
- 150 g di carote, pelate e a cubetti (2-3 cm)
- 150 g di zucchine a cubetti (2-3 cm)
- 100 g di piselli surgelati
- 4 filetti di petto di pollo, senza pelle
- ½ cucchiaino di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- farina q.b.
- 50 g di acqua
- 50 g di vino bianco,
- 400 g di peperone rosso, pulito e a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di cipolla
- 4 fette di prosciutto cotto
- 4 fette di fontina
- 30 g di olio extravergine di oliva
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1594.1 kJ / 381 kcal
- Proteína
- 44.5 g
- Carbohidratos
- 16.5 g
- Grasa
- 14.8 g
- Fibra
- 5.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Petto di pollo e zucchine
50 min
Pollo al limone con asparagi verdi
35 min
Riso con pollo e verdure
30 min
Straccetti di tacchino al limone con julienne di verdure
45min
Menù: Merluzzo con patate e zucchine; burro agli agrumi e muffin al cioccolato
45min
Involtini di pollo al Varoma con pesto freddo di zucchine (TM6)
50 min
Rollè di tacchino e spinacini
1h 20 min
Bocconcini di pollo al cartoccio con verdure
50 min
Pollo alle erbe con verdure al vapore
1h
Frittata primavera al vapore
50 min
Spiedini di pesce con verdure al vapore e salsa ai cetrioli
50 min
Polpette di pollo con emulsione alle erbe
1h