Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g di patate pelate e a cubetti (2-3 cm)
- 150 g di carote, pelate e a cubetti (2-3 cm)
- 150 g di zucchine a cubetti (2-3 cm)
- 100 g di piselli surgelati
- 4 filetti di petto di pollo, senza pelle
- ½ cucchiaino di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- farina q.b.
- 50 g di acqua
- 50 g di vino bianco,
- 400 g di peperone rosso, pulito e a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di cipolla
- 4 fette di prosciutto cotto
- 4 fette di fontina
- 30 g di olio extravergine di oliva
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1594.1 kJ / 381 kcal
- Proteína
- 44.5 g
- Carbohidratos
- 16.5 g
- Grasa
- 14.8 g
- Fibra
- 5.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40 Min
Filetti di orata al cartoccio con crema di lenticchie
40 Min
Pollo alle erbe con verdure al vapore
1h
Petto di pollo con funghi e verdure
1h
Pollo speziato al limone
40 Min
Pollo al limone con asparagi verdi
35min
Petto di pollo e zucchine
50min
Merluzzo e verdure in bellavista al rosmarino
40 Min
Salmone, asparagi e riso al Varoma
45 min
Riso con pollo e verdure
30 min
Straccetti di pollo alla curcuma
35min
Frittata primavera al vapore
50min