Pollo al Varoma con verdure e salsa ai peperoni

Pollo al Varoma con verdure e salsa ai peperoni

4.5 133 valoraciones
Prep. 30min
Total 1h
4 porzioni

Ingredientes

  • 150 g di patate pelate e a cubetti (2-3 cm)
  • 150 g di carote pelate e a cubetti (2-3 cm)
  • 150 g di zucchine a cubetti (2-3 cm)
  • 100 g di piselli surgelati
  • 4 filetti di petto di pollo, senza pelle
  • ½ cucchiaino di sale + q.b.
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • farina q.b.
  • 50 g di acqua
  • 50 g di vino bianco
  • 400 g di peperone rosso pulito e a pezzi (2-3 cm)
  • 30 g di cipolla
  • 4 fette di prosciutto cotto
  • 4 fette di fontina
  • 30 g di olio extravergine di oliva

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 381 kcal / 1594.1 kJ
Proteína 44.5 g
Grasa 14.8 g
Carbohidratos 16.5 g
Fibra 5.8 g
Grasas saturadas 0 g
Sodio 298.3 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...