
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g unsalted butter diced
- 150 g blanched almonds
- 20 - 30 g sugar to taste
- 3 Tbsp fresh parsley leaves
- 3 Tbsp fresh coriander leaves (opcional)
- 200 g onions halved
- 1 pinch saffron
- 1 tsp ground cinnamon
- ½ tsp ground ginger
- ½ tsp ground coriander
- 1 ¼ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground white pepper
- 600 g chicken breasts, skinless cut in pieces (approx. 2 cm)
- 50 g water
-
½
vegetable stock cube (for 0.5 l)
o bien 1 tsp vegetable stock paste, homemade - 3 medium eggs
- 8 sheets filo pastry
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 590 kcal / 2471 kJ
- Proteína
- 26 g
- Grasa
- 46 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Fibra
- 5 g
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