
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 sprigs fresh coriander, cut in pieces
- 150 g leeks, cut in pieces
- 120 g celery, cut in pieces
- 100 g carrots, cut in pieces
- 1 Tbsp olive oil, plus extra for drizzling
- 2 tsp ground cumin
- 1 ½ - 2 tsp ground coriander, to taste
- 2 tsp ground cinnamon
- 2 tsp ground turmeric
- 2 - 3 Tbsp harissa sauce, to taste
- 500 g water
- 800 g tinned chopped tomatoes
- 85 g dried green lentils
-
2
tsp chicken stock paste
o bien 2 chicken stock cube (for 0.5 l) - 1 Tbsp golden caster sugar
- 10 g freshly squeezed lemon juice
-
4
chicken thighs, boneless and skinless (approx. 400 g), cut in pieces (2 cm)
o bien 400 g chicken breast fillets, skinless, cut in pieces (2 cm) - 8 slices white bread
- 200 g plain yoghurt
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1777 kJ / 424 kcal
- Proteína
- 39 g
- Carbohidratos
- 46 g
- Grasa
- 7 g
- Fibra
- 9 g
Recetas alternativas
Sea Bass with Cavolo Nero, Cannellini Beans and Red Pepper
30 min
Masala Chai
15 min
Red Lentil Soup
40 min
Marinated White Fish Fillets with Chermoula Sauce and Couscous Salad
1h 20min
Spiced Moroccan lentil soup
40 min
Spiced Moroccan Lentil Soup
35 min
Aubergine Caviar (Moutabel)
55min
Piri Piri Chicken with Pickled Curry Beans
3h
Chai masala
15 min
Lentil, Red Pepper and Harissa Soup
45min
Puy Lentil Dip
45min
Bulgar and Red Lentil Soup
1 godz.