Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 70 g Olivenöl
- 1 Zucchini, in Würfeln (1 cm)
- 1 Staudensellerie-Stange, in Scheiben (5 mm)
- 1 gelbe Paprika, in Würfeln (1,5 cm)
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 1 Aubergine (ca. 350 g), in Würfeln (1,5 cm)
- 30 g Rosinen
- 50 g Oliven, grün, entsteint, quer halbiert
- 1 EL Kapern
- 30 g Pinienkerne
- 20 g Weißweinessig (vegan)
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 10 g brauner Zucker
- 3 Stängel Basilikum, abgezupft, in feinen Streifen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 432 kJ / 103 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 8 g
- Fibra
- 2.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gazpacho Andalusia
40min
Thunfisch-Bohnen-Püree zu Gemüsestiften
10min
Zaalouk (Auberginen-Salat)
50min
Ribollita mit Petersilien-Zitronen-Öl
50min
Gemüse-Seetang-Tatar
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Gaji Namul (Gedünstete Aubergine)
45min
Bruschetta mit Bohnen-Kapern-Creme
10min
Melanzanicreme
1 godz. 20 min
Sauce alla Puttanesca
25min
Mutabal (Auberginen-Joghurt-Dip)
50min
Hummus-Platte Greek Style
25min
Melanzane alla Parmigiana
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