Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 70 g Olivenöl
- 1 Zucchini, in Würfeln (1 cm)
- 1 Staudensellerie-Stange, in Scheiben (5 mm)
- 1 gelbe Paprika, in Würfeln (1,5 cm)
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 1 Aubergine (ca. 350 g), in Würfeln (1,5 cm)
- 30 g Rosinen
- 50 g Oliven, grün, entsteint, quer halbiert
- 1 EL Kapern
- 30 g Pinienkerne
- 20 g Weißweinessig (vegan)
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 10 g brauner Zucker
- 3 Stängel Basilikum, abgezupft, in feinen Streifen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 432 kJ / 103 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 8 g
- Fibra
- 2.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bruschetta mit Bohnen-Kapern-Creme
10 min
Caponata Siciliana
30 min
Peperonata mit Oliven
1h
Warmer Salat mit roten Bohnen
13h
Auberginenpüree
1h 30 min
Bohnendip mit Chiliöl
45 min
Tabouleh mit Aprikosen
35min
Thunfisch-Bohnen-Püree zu Gemüsestiften
10 min
Melanzane alla Parmigiana
1 Std. 10 Min
Gazpacho Andalusia
40 Min
Zaalouk (Auberginen-Salat)
50min
Orientalischer Gemüsesalat
45 min