Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Oliven-Tapenade
- 50 g Kalamata Oliven, entsteint
- 50 g Oliven, grün, entsteint
- 1 EL getrocknete Tomaten, abgetropft
- 2 TL Kapern, eingelegt, abgetropft
- 5 Stängel Basilikum, abgezupft
- 2 Prisen Paprika de la Vera (geräuchertes Paprikapulver)
- 1 TL Balsamico, dunkel
Tortilla
- 50 g Parmesan, in Stücken (3 cm)
- 1 EL Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 80 g rote Zwiebeln
- 2 Knoblauchzehen
- 4 Stängel Petersilie, abgezupft
- 500 g Wasser
- 200 g Kartoffeln, geschält, längs halbiert und in Scheiben (5 mm)
- 40 - 60 g frische Pilze, gesäubert, je nach Größe halbiert oder geviertelt (opcional)
- 80 g rote Paprika, in Streifen (5 mm)
- ½ TL Paprika de la Vera
- ¼ - ½ TL Salz
- ¼ - ½ TL Pfeffer
- 6 Eier
- 50 g Milch
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 687 kJ / 164 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 11 g
- Fibra
- 1.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Patatas Bravas mit Chorizo
1h 15min
Rote Mojo Sauce
10 Min
Bruschetta mit Olivencreme
5 Min
Tapenade
5 Min
Pesto mit Basilikum
5 Min
Melanzane alla Parmigiana
1h 10min
Mojo Amarillo
45 Min
Mojo für Meeresfrüchte
10 Min
Gefüllte Champignons mit Manchego
40min
Tarte provençale
1h 40min
Gazpacho Andalusia
40min
Aubergine-Parmaggiana
1h 10min