Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g Zwiebeln, halbiert
- 4 Knoblauchzehen
- 2 Lorbeerblätter
- 20 g Olivenöl
- 1 Dose Cannellini-Bohnen (400 g), abgetropft, oder andere weiße Bohnen
- 280 g Thunfisch, in Öl (2 Dosen), abgetropft
- 20 g Kapern (möglichst Qualität Nonpareilles), abgetropft
- 4 Sardellenfilets, in Salz eingelegt
- 50 g Crème fraîche
- 1 EL Zitronensaft
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 Glas Kapernäpfel, eingelegt in Lake (250 g), abgetropft
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 693 kJ / 166 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 2.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Makrelen-Frischkäse-Aufstrich
10min
Bruschetta mit Bohnen-Kapern-Creme
10min
Auberginen-Curry-Dip (Bangladesh)
30 min
Melanzanicreme
1h 20min
Thunfisch-Tapenade
5 Min
Avocado-Sardellen-Aufstrich
10min
Forellencreme
10min
Auberginenpüree
30 min
Thunfischmousse
10min
Mojo für Meeresfrüchte
10min
Oliven-Paté
5 Min
Avocado-Bohnen-Hummus
10min