Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g Zwiebeln, halbiert
- 4 Knoblauchzehen
- 2 Lorbeerblätter
- 20 g Olivenöl
- 1 Dose Cannellini-Bohnen (400 g), abgetropft, oder andere weiße Bohnen
- 280 g Thunfisch, in Öl (2 Dosen), abgetropft
- 20 g Kapern (möglichst Qualität Nonpareilles), abgetropft
- 4 Sardellenfilets, in Salz eingelegt
- 50 g Crème fraîche
- 1 EL Zitronensaft
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 Glas Kapernäpfel, eingelegt in Lake (250 g), abgetropft
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 693 kJ / 166 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 2.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Oliven-Paté
5 Min
Thunfischcreme
5 Min
Tapenade
5 Min
Melanzanicreme
1 Std. 20 Min
Ravanello Tonnato
20 min
Bruschette mit Bohnen und Thunfisch
30 Min
Auberginenpüree
30 Min
Thunfischmousse
10 Min
Makrelen-Tapenade
10 Min
Thunfisch-Tapenade
5 Min
Thunfischsauce mit Joghurt
5 Min
Avocado-Bohnen-Hummus
10 Min