Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 15 g zwarte peperkorrels
- 500 - 600 g ossenhaas biefstuk, versneden in 4 steaks
- 60 g runderbouillon
- 40 g brandy
- 60 g slagroom (ong. 48% vet)
- 2 el olijfolie
- 50 g boter, in blokjes
- 1 snuifje zout, naar smaak
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 2301 kJ / 550 kcal
- Proteína
- 29 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Grasa
- 44 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Kipfilet met champignonsaus en aardappelen
1h
Margarita
10 min
Detoxsapje “Gave huid”
10 min
Boekweit flammkuchen met wortelgroenten en gorgonzola met chilihoningglazuur
Ninguna valoración
Zeevruchtenrijst
Ninguna valoración
Gazpacho met kers en munt
Ninguna valoración
Diepgevroren yoghurthapjes met aardbei en perzik
Ninguna valoración
Op Mediterrane wijze in zoutkorst gebakken vis met gekarameliseerde venkel
Ninguna valoración
Tex-mexburger
4 Std. 25 Min
Kip gevuld met veenbessen en camembert
45 min
Gestoomde kip op zijn geheel
Ninguna valoración
Balletjes in Spaanse saus
55 min