Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 15 g zwarte peperkorrels
- 500 - 600 g ossenhaas biefstuk, versneden in 4 steaks
- 60 g runderbouillon
- 40 g brandy
- 60 g slagroom (ong. 48% vet)
- 2 el olijfolie
- 50 g boter, in blokjes
- 1 snuifje zout, naar smaak
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 2301 kJ / 550 kcal
- Proteína
- 29 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Grasa
- 44 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lam in korst op Italiaanse wijze
5 Std.
Carpaccio van rode biet en burrata met de Peeler
1h 25min
Glutenvrije kerstfruitcake
Ninguna valoración
Victoria Sponge cake
Ninguna valoración
Worstmummies
Ninguna valoración
Quenelles met waterkerssaus
2 Std. 45 Min
Pekingeend
45 min
Kalkoenrollade met spek en eekhoorntjesbrood saus
50 min
Lamslende met roze pepersaus
45 min
Gestoomde peren met chocolade-kardemomsaus
40 Min
Chawan mushi (Japanse hartige eiercustard)
Ninguna valoración
Filet mignon met gepeperde Parmezaanse saus en Roquefort-aardappelen
50 min