Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
40
g pecorino, in stukken (2 cm)
o bien 40 g Parmezaanse kaas, in stukken (2 cm) - 1 teentje knoflook
- 30 g lente-uien, wit en groen deel, in stukken, en iets meer als afwerking
- 1 ei
- 3 eierdooiers
- 25 - 30 g witte miso (of shiro miso)
- 50 g melk
- 3 snuifjes gemalen zwarte peper
- 400 g verse udon noedels
- water, om de noedels te koken
- 150 g spekblokjes (2 cm)
- 15 g olijfolie
- sesamzaad, als afwerking (opcional)
- gedroogde pepervlokken, als afwerking (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 1929.7 kJ / 461.2 kcal
- Proteína
- 15.3 g
- Carbohidratos
- 38.6 g
- Grasa
- 25.8 g
- Grasas saturadas
- 8.8 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sodio
- 924.8 mg
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