
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Kruidenboter
- 60 g boter in stukken
- 2 teentjes knoflook
- 1 takje verse peterselie enkel de blaadjes
- 2 stengels verse dille enkel de blaadjes
- 1 takje verse rozemarijn enkel de blaadjes
- 2 takjes verse bieslook in stukken
- ½ tl zout (opcional)
Flatbread
- 350 g volle yoghurt
- 350 g broodbloem plus extra om te bestuiven
- 1 el bakpoeder
- 1 tl zout
- Inf. nutricional
- por 1 stuk
- Calorías
- 250 kcal / 1045 kJ
- Proteína
- 7 g
- Grasa
- 8 g
- Carbohidratos
- 35 g
- Fibra
- 1.6 g