Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Kruidenboter
- 60 g boter, in stukken
- 2 teentjes knoflook
- 1 takje verse peterselie, enkel de blaadjes
- 2 stengels verse dille, enkel de blaadjes
- 1 takje verse rozemarijn, enkel de blaadjes
- 2 takjes verse bieslook, in stukken
- ½ tl zout (opcional)
Flatbread
- 350 g volle yoghurt
- 350 g broodbloem, plus extra om te bestuiven
- 1 el bakpoeder
- 1 tl zout
- Inf. nutricional
- por 1 stuk
- Calorías
- 1045 kJ / 250 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 35 g
- Grasa
- 8 g
- Fibra
- 1.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gestoomde knoedels met kool en varkensvlees
1u. 35min
Beef laab
1h 5min
Gefermenteerde rode uien
96 Std.
Karamelpoeder
1h
Honingraat
1 Std. 30 Min
Tapenade gebakken kip en aardappelpuree met gekarameliseerde uien
2h 15min
Turkse flatbreads
2 Std. 10 Min
Rundsvlees met tamarinde en kleefrijst
8h 10min
Hazelnootbavarois
6 Std. 40 Min
Dille en feta flatbread
1 Std. 20 Min
Gestoomde spiegeleieren
15 min
Knapperige granola
2h