Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Kruidenboter
- 60 g boter, in stukken
- 2 teentjes knoflook
- 1 takje verse peterselie, enkel de blaadjes
- 2 stengels verse dille, enkel de blaadjes
- 1 takje verse rozemarijn, enkel de blaadjes
- 2 takjes verse bieslook, in stukken
- ½ tl zout (opcional)
Flatbread
- 350 g volle yoghurt
- 350 g broodbloem, plus extra om te bestuiven
- 1 el bakpoeder
- 1 tl zout
- Inf. nutricional
- por 1 stuk
- Calorías
- 1045 kJ / 250 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 35 g
- Grasa
- 8 g
- Fibra
- 1.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rode bietensoep met kruidenknoedels
1h 10min
Kipsatés met pindasaus
2h
Knolselder parmigiana
Ninguna valoración
Dadel curry dip
5min
Sangria
10min
Heksenvingerkoekjes
2h
Kruidenvinaigrette
Ninguna valoración
Walnoot Brittle
1 Std. 30 Min
Gevulde brioche met varkensvlees, snijbiet, venkel en kaas
5 godz.
Hot dogs
35min
Dunne grissini
Ninguna valoración
Bloemkool korma
2 Std. 20 Min