Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g korte korrel rijst, japonica
-
250
g middelgrote rauwe garnalen, gepeld, schoongemaakt, ontdarmd
o bien 250 g middelgrote rauwe garnalen, gepeld diepgevroren, ontdooid en drooggedept om te koken - 50 g groene erwten (vers of diepvries)
- 50 g zoete maïskorrels, uit blik, uitgelekt
- 370 g water, en iets meer om de rijst te dekken
- 20 g lichte sojasaus
- 10 g geroosterde sesamolie, en iets meer om te besprenkelen
- 20 g oestersaus
- 10 g rijstazijn
- 1 tl bruine suiker
- 1 tl zout
- lente-ui, gehakt, als afwerking
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 1791 kJ / 428.1 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 74.4 g
- Grasa
- 5 g
- Grasas saturadas
- 1 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sodio
- 1678.3 mg
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