
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Gehakt
- 100 g uien in helften gesneden
- 20 g verse peterselie
- 30 g ongezouten boter plus iets extra voor het invetten
- 450 g rundergehakt
- 1 snuifje gemalen zwarte peper naar smaak aanpassen
- el Madeira-wijn (opcional)
Aardappelpuree
- 900 g bloemige aardappelen in sneetjes gesneden (1 cm)
- 360 g melk
- 1 tl zout
- 1 snuifje gemalen zwarte peper naar smaak aanpassen
- 50 g ongezouten boter plus iets extra voor de topping
-
2
el broodkruimels (opcional)
o bien 2 el geraspte kaas (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 755 kcal / 3165 kJ
- Proteína
- 32 g
- Grasa
- 47 g
- Carbohidratos
- 49 g
- Fibra
- 3.9 g