Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 stengels verse rozemarijn, enkel de blaadjes
- ½ bos verse basilicum, enkel de blaadjes (ong. 15 g)
- ½ bos verse oregano, enkel de blaadjes (ong. 15 g)
- ½ bos verse peterselie, enkel de blaadjes (ong. 15 g)
- 8 teentjes knoflook
- 2 citroenen, de fijne zeste en het sap
- 2 tl zout
- 3 lente-uien, in stukken (2 cm)
- 1500 g lamsbout, ontbeend
- 1000 g water
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 1182 kJ / 282.5 kcal
- Proteína
- 24.8 g
- Carbohidratos
- 1.5 g
- Grasa
- 19.2 g
- Fibra
- 0.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Soep met zeeduivel en garnalen
1 godz.
Napolitaanse cake
Ninguna valoración
Vegan baklava
Ninguna valoración
Croquembouche met sinaasappel custard en donkere chocolade
Ninguna valoración
Borscht
50min
Tex-Mex tortilla's met varkensreepjes en zwarte bonen
1h 20min
Tajine van kip met honing en pruimen
40min
Verse zomerse loempia’s
30min
Lamslende met roze pepersaus
45 min
Chili van rund met citroenfeta
45 min
Kipsuprêmes met honing, limoen en mangochutney
1h 15min
Ratatouille en zeebaars met aardappelen en eieren
50min