Versiones compatibles
Gevulde brioche met varkensvlees, snijbiet, venkel en kaas
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Deeg
- 2 tl zout
- 1 ½ tl basterdsuiker
- 2 el melk
-
15
g verse gist, verkruimeld
o bien 2 tl gedroogde gist - 1 el water, warm
- 300 g bloem
- 3 eieren, medium (53-63 g)
- 200 g ongezouten boter, op kamertemperatuur, in blokjes (1 cm)
Vulling
- 60 g Parmezaanse kaas, in stukken (2 cm)
- 50 g mozzarella
- 2 teentjes knoflook
- 200 g buikspek, ontbeend, ontveld, in stukken (2 cm)
- 1 el olijfolie
- 100 g venkel, in dunne schijfjes
- 200 g snijbiet, in stukken (2 cm)
- 200 g water
- 1 el verse dille, fijn gehakt (opcional)
- ½ kippenbouillonblokje (voor 0,5 l)
- 1 tl zout
- 1 snuifje gemalen zwarte peper
Samenstelling
- bloem, om te bestrooien
- 80 g verse geitenkaas, verkruimeld
- 1 ei
- 1 el melk
- 2 - 3 el zonnebloempitten
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 328.5 kJ / 78.5 kcal
- Proteína
- 2.2 g
- Carbohidratos
- 4.8 g
- Grasa
- 5.6 g
- Fibra
- 0.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Confituur van ananas en gember
40min
Aardbeien en champagne cocktail met hartige mini kaaskoekjes
Ninguna valoración
Duitse brunch
1h 15min
Paashaas apero-hapjes
Ninguna valoración
Brioche
5 Std.
Zoet ontbijtbrood
1h 30min
Volkoren pitabrood
Ninguna valoración
Papaya'péro
30min
Verse pasta zonder eieren
Ninguna valoración
Mediterrane kippenvleugels met kruiden-sinaas rijst
1h
Gazellehoorns
1h
Russische rode bietensalade
1h 10min