Dispositivos y accesorios
Mermelada de jitomate y chile
Prep. 15min
Total 1h 15min
1 tarro
Ingredientes
-
1000 g de jitomate guaje en cuartos
-
40 g de jengibre pelado y en rebanadas (2 mm)
-
40 g de aceite de semilla de uva
-
80 g de chile de árbol rojo fresco, sin semillas ni tallo
-
10 dientes de ajo pelados
-
100 g de vinagre de vino blanco
-
200 g de azúcar
-
2 cditas sal marina
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 tarro
Sodio
3834.3 mg
Proteína
13.2 g
Calorías
6001.1 kJ /
1434.3 kcal
Grasa
42.8 g
Fibra
14.6 g
Grasas saturadas
4 g
Carbohidratos
263.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cenas para tus invitados
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Mermelada de chabacanos deshidratados
40min
Sal de jamaica
1h
Mermelada de chabacano y jengibre
1h
Gelatina de jocoque
1h
Mermelada de mandarina
40min
Chutney de mango y chile cascabel
15min
Mermelada de frutos rojos con chipotle
40min
Bacalao con salsa tártara (Hestan Cue™)
20min
Palanqueta de cacahuate TM6
1h 30min
Rollo de dátil y pistache
10min
Chutney de cebolla morada caramelizada TM6
24h
Salsa de arándano
20min