Versiones compatibles
Panquecas de milho com cogumelos, presunto e rúcula
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g cogumelos cortados em lâminas
- 70 g sumo de limão (2 unid. aprox.)
- ½ c. chá de flor de sal
- Pimenta q.b.
- Azeite q.b. p/ regar
- 50 g óleo
- 100 g leite
- 3 ovos
- 10 gotas de Tabasco® verde
- 280 g milho cozido escorrido
- 100 g farinha de mandioca
- Manteiga q.b. p/ untar
- 80 g rúcula
- 30 g queijo parmesão em lascas
- 4 fatias de presunto (50 g aprox.) cortadas em pedaços
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 555 kJ / 133 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 8 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarte de cogumelos e alho-francês
40min
Timbale de ervilhas e curgete
1 Std. 10 Min
Pimentos recheados com chilli
1h 20min
Caril de legumes
55min
Legumes no forno com bacon e croutons
1h 5min
Bolas energéticas de banana
15min
Tarte leve de amora
1h 30min
Tarte de figo e queijo
30min
Couve recheada e molho de cogumelos porcini
Ninguna valoración
Lasanha caprese
50min
Nuggets panados em coco com molho de pepino
3 Std.
Cogumelos recheados com quinoa
1h