Tartare de canard aux noix et aux figues

Tartare de canard aux noix et aux figues

4.6 22 valoraciones
Prep. 40min
Total 1h 45min
4 portions

Ingredientes

  • 400 g de magret de canard sans peau gras retiré et coupé en dés (1 cm env.)
  • 500 g d'eau
  • 500 g de pommes de terre ratte ou grenaille, non pelées
  • 20 g de beurre demi-sel
  • sel
  • poivre moulu
  • 60 g de magret de canard fumé en tranches, gras retiré et coupées en deux
  • 60 g de figues sèches
  • 50 g de cerneaux de noix
  • 40 g d'échalotes pelées et coupées en morceaux
  • 4 brins de coriandre fraîche équeutés
  • 20 g de jus de citron
  • 10 g d'huile de noix
  • 10 g d'huile d'olive

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Proteína 26 g
Calorías 2093 kJ / 501 kcal
Grasa 29 g
Carbohidratos 30 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...