Dispositivos y accesorios
Farfalle com curgete e limão
Prep. 10min
Total 45min
6 doses
Ingredientes
-
queijo da Ilha cortado em pedaços30 g
-
limão (casca, só a parte amarela)1
-
azeite1 fio de
-
dentes de alho2
-
curgete cortada às rodelas500 g
-
água1560 g
-
1 cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
natas de soja100 g
-
sal2 c. chá de
-
massa tipo farfalle250 g
-
cebolinho picado20 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
9.3 g
Calorías
1205 kJ /
288 kcal
Grasa
13.4 g
Carbohidratos
31.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Receitas Low Cost
9 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Penne com molho de tomate seco e espinafres
35min
Massa com pesto de brócolos
30min
Fusilli com legumes e nozes
40min
Noodles de curgete com molho de castanha do Brasil
4h 5min
Risoto com ervas aromáticas
40min
Massa com brócolos e queijo
50min
Massa com chouriço e feta
35min
Penne com brócolos e tomate seco sem glúten
50min
Massa com tomate-cereja e pesto de coentros e avelã
30min
Penne com legumes no forno
1h 5min
Caprese de beringela no forno com cuscuz
1h
Penne com curgete e molho de coentros
40min