
Dispositivos y accesorios
Farfalle com curgete e limão
Prep. 10min
Total 45min
6 doses
Ingredientes
-
queijo da Ilha cortado em pedaços30 g
-
limão (casca, só a parte amarela)1
-
azeite1 fio de
-
dentes de alho2
-
curgete cortada às rodelas500 g
-
água1560 g
-
caldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
natas de soja100 g
-
sal2 c. chá de
-
massa tipo farfalle250 g
-
cebolinho picado20 g
Inf. nutricional por 1 dose
Calorías
288 kcal /
1205 kJ
Proteína
9.3 g
Grasa
13.4 g
Carbohidratos
31.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Receitas Low Cost
9 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Massa com frutos secos e tomate seco
30 min
Tagliatelle com cogumelos salteados
40 min
Penne com brócolos e tomate seco sem glúten
50 min
Penne com legumes no forno
1 h 5 min
Penne com curgete e molho de coentros
40 min
Salada de massa grega
30 min
Penne mediterrânico
50 min
Fettuccini com tomate seco e cogumelos
1 h
Linguine com camarão e tomate-cereja
30 min
Penne com molho de tomate seco e espinafres
35 min
Fusilli com legumes e nozes
40 min
Arroz selvagem com curgete e alho-francês
40 min