Dispositivos y accesorios
Crumble de abóbora, batata-doce e curgete
Prep. 10min
Total 50min
6 doses
Ingredientes
Crumble
-
miolo de noz40 g
-
bolachas cream crackers partidas ao meio80 g
-
manteiga50 g
Recheio
-
alho3 dentes de
-
azeite25 g
-
tomilho só as folhas2 ramos de
-
tomate seco cortado em tiras30 g
-
batata-doce cortada em cubos400 g
-
sal½ c. chá de
-
1 cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
água200 g
-
abóbora cortada em cubos300 g
-
curgete cortada em tiras300 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
251.7 mg
Proteína
6.1 g
Calorías
1278.7 kJ /
305.6 kcal
Grasa
17.6 g
Fibra
5.2 g
Grasas saturadas
6.3 g
Carbohidratos
34.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Económicas
11 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Assado de lentilhas
2h 25min
Lasanha vegetariana
1h 15min
Moussaka de lentilhas
2h 20min
Pudim de alcachofra, curgete e queijo de cabra
45min
Tarte de beterraba e feta
1h 40min
Crocante mediterrânico
50min
Caprese de beringela no forno com cuscuz
1h
Empadão de batata-doce e lentilhas
2h 30min
Canelones de beringela
1h 5min
Espiritual de cenoura, abóbora e acelga
1h 20min
Tarte de milho com tofu, cebola roxa e salsa
15min
Ovos escalfados com grão e nabiças
35min