Dispositivos y accesorios
Crumble de abóbora, batata-doce e curgete
Prep. 10min
Total 50min
6 doses
Ingredientes
Crumble
-
miolo de noz40 g
-
bolachas cream crackers partidas ao meio80 g
-
manteiga50 g
Recheio
-
alho3 dentes de
-
azeite25 g
-
tomilho só as folhas2 ramos de
-
tomate seco cortado em tiras30 g
-
batata-doce cortada em cubos400 g
-
sal½ c. chá de
-
1 cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
água200 g
-
abóbora cortada em cubos300 g
-
curgete cortada em tiras300 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
251.7 mg
Proteína
6.1 g
Calorías
1278.7 kJ /
305.6 kcal
Grasa
17.6 g
Fibra
5.2 g
Grasas saturadas
6.3 g
Carbohidratos
34.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Económicas
11 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Crumble de legumes com ervas aromáticas
1h 5min
Tarte de polenta e curgete
50min
Folhado de abóbora e queijo azul
1h 20min
Crumble de espinafres, feijoca e ricota
50min
Moussaka de lentilhas
2h 20min
Tarte de beterraba e feta
1h 40min
Caprese de beringela no forno com cuscuz
1h
Miniquiches de brócolos e Roquefort
50min
Tarte de espargos
1h
Assado de cenoura com amendoim
55min
Espiritual de cenoura, abóbora e acelga
1h 20min
Assado de lentilhas
2h 25min