Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crumble
- 40 g miolo de noz
- 80 g bolachas cream crackers partidas ao meio
- 50 g manteiga
Recheio
- 3 dentes de alho
- 25 g azeite
- 2 ramos de tomilho, só as folhas
- 30 g tomate seco cortado em tiras
- 400 g batata-doce cortada em cubos
- ½ c. chá de sal
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
o bien 1 cubo de caldo de legumes - 200 g água
- 300 g abóbora cortada em cubos
- 300 g curgete cortada em tiras
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1278.7 kJ / 305.6 kcal
- Proteína
- 6.1 g
- Carbohidratos
- 34.6 g
- Grasa
- 17.6 g
- Grasas saturadas
- 6.3 g
- Fibra
- 5.2 g
- Sodio
- 251.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarte de couve-flor e queijo
50min
Legumes no forno com molho de queijo e ervas
1 Std.
Espiritual de cenoura, abóbora e acelga
1 Std. 20 Min
Hambúrgueres de curgete
45min
Timbale de ervilhas e curgete
1 Std. 10 Min
Crumble de legumes com ervas aromáticas
1 Std. 5 Min
Fritata de bulgur, acelga e ervas aromáticas
1 Std.
Tarte de beterraba e feta
1 Std. 40 Min
Assado de cenoura com amendoim
55 Min
Caprese de beringela no forno com cuscuz
1 Std.
Feijão e abóbora com natas e coentros
1 Std.
Canelones de beringela
1 Std. 5 Min