Crumble de abóbora, batata-doce e curgete
TM6 TM5 TM31

Crumble de abóbora, batata-doce e curgete

4.5 (85 valoraciones )

Ingredientes

Crumble

  • 40 g miolo de noz
  • 80 g bolachas cream crackers partidas ao meio
  • 50 g manteiga

Recheio

  • 3 dentes de alho
  • 25 g azeite
  • 2 ramos de tomilho, só as folhas
  • 30 g tomate seco cortado em tiras
  • 400 g batata-doce cortada em cubos
  • ½ c. chá de sal
  • 1 c. chá de caldo de legumes caseiro
    o bien 1 cubo de caldo de legumes
  • 200 g água
  • 300 g abóbora cortada em cubos
  • 300 g curgete cortada em tiras

Inf. nutricional
por 1 dose
Calorías
1278.7 kJ / 305.6 kcal
Proteína
6.1 g
Carbohidratos
34.6 g
Grasa
17.6 g
Grasas saturadas
6.3 g
Fibra
5.2 g
Sodio
251.7 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas