Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Recheio de beterraba
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 30 g manteiga
- 350 g beterraba s/ casca, cortada em pedaços
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 30 g açúcar mascavado escuro
- 1 c. sopa de vinagre balsâmico
Puré de favas
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 30 g manteiga
- 600 g favas descongeladas
- 10 g coentros, só as folhas
- 1 pitada de sal
- 250 g massa folhada
- Sementes de sésamo q.b. p/ polvilhar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1091.9 kJ / 261 kcal
- Proteína
- 9.3 g
- Carbohidratos
- 40.8 g
- Grasa
- 8.6 g
- Grasas saturadas
- 4.4 g
- Fibra
- 8 g
- Sodio
- 244.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lentilhas estufadas com cebola e tomate
3h 25 min
Estufado de lentilhas com legumes
1 godz. 45 min
Pudim de feijão com creme de abacate
1h
Caril de lentilhas
40 Min
Caril de legumes
55 min
Salada de quinoa, couve, cenoura e feijão de soja
25 min
Húmus de tomate e feijão-branco
5 Min
Assado de lentilhas
2h 25min
Espiritual de cenoura, abóbora e acelga
1h 20 min
Crumble de abóbora, batata-doce e curgete
50min
Aveludado de lentilhas
40 Min
Papas de millet
30 min