Dispositivos y accesorios
Tarte de beterraba e favas
Prep. 15min
Total 1h 30min
8 doses
Ingredientes
Recheio de beterraba
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
manteiga30 g
-
beterraba s/ casca, cortada em pedaços350 g
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
-
açúcar mascavado escuro30 g
-
vinagre balsâmico1 c. sopa de
Puré de favas
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
manteiga30 g
-
favas descongeladas600 g
-
coentros só as folhas10 g
-
sal1 pitada de
-
massa folhada250 g
-
Sementes de sésamo q.b. p/ polvilhar
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
244.8 mg
Proteína
9.3 g
Calorías
1091.9 kJ /
261 kcal
Grasa
8.6 g
Fibra
8 g
Grasas saturadas
4.4 g
Carbohidratos
40.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Receitas XL
11 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Lentilhas estufadas com cebola e tomate
3h 25min
Fritata de bulgur, acelga e ervas aromáticas
1h
Crumble de espinafres, feijoca e ricota
50min
Caril de legumes com bulgur
55min
Massa de castanha
20min
Caril minuto
45min
Caril de legumes
55min
Millet com legumes e molho tahini
45min
Bolo salgado de espargos, azeitona e tomate
50min
Assado de lentilhas
2h 25min
Lasanha de abóbora, alheira e grelos
1h 20min
Crumble de abóbora, batata-doce e curgete
50min