
Dispositivos y accesorios
Tarte de beterraba e favas
Prep. 15min
Total 1h 30min
8 doses
Ingredientes
Recheio de beterraba
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
manteiga30 g
-
beterraba s/ casca, cortada em pedaços350 g
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
-
açúcar mascavado escuro30 g
-
vinagre balsâmico1 c. sopa de
Puré de favas
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
manteiga30 g
-
favas descongeladas600 g
-
coentros só as folhas10 g
-
sal1 pitada de
-
massa folhada250 g
-
Sementes de sésamo q.b. p/ polvilhar
Inf. nutricional por 1 dose
Calorías
261 kcal /
1091.9 kJ
Proteína
9.3 g
Grasa
8.6 g
Carbohidratos
40.8 g
Fibra
8 g
Grasas saturadas
4.4 g
Sodio
244.8 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Receitas XL
11 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Empadão de batata-doce e lentilhas
2 Std. 30 Min
Húmus de beterraba
5 Min
Gratinado de aipo com cherne
45 Min
Creme de couve-flor e coentros e Bacalhau com cebolada de pimentos e grão
1 Std. 5 Min
Assado de grão
1 Std.
Crumble de tomate, pimentos e bacalhau
50 Min
Creme de beterraba e maçã
40 Min
Rolo de agrião com cebola confitada
1 Std.
Caril minuto
45 Min
Húmus de tomate e feijão-branco
5 Min
Espiritual de cenoura, abóbora e acelga
1 Std. 20 Min
Tarte de milho com tofu, cebola roxa e salsa
15 Min