Versiones compatibles
Douradas com crumble de avelã e bulgur de legumes
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 douradas (1350 g aprox.)
- 70 g sementes de sésamo brancas
- 1 c. chá de cominhos
- 200 g avelã torrada
- 1 malagueta verde (opcional)
- 1 ½ c. chá de sal
- 50 g coentros
- 60 g azeite, mais q.b. p/ regar
- 1000 g água
- 1 c. chá de molho de soja
- 350 g bulgur
- 200 g curgete cortada em cubos pequenos
- 100 g pimento verde cortado em cubos
- 100 g pimento vermelho cortado em cubos
- 100 g azeitonas pretas s/ caroço
- 1 limão, só o sumo
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 0 kJ / 676 kcal
- Proteína
- 43 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 53 g
Recetas alternativas
Dourada com manjericão
40 Min
Salada de salmão com vinagreta de funcho em frasco
25 min
Camarão crocante com puré de brócolos e tomate
45 Min
Salmão com funcho e salada de maçã
1 Std. 20 Min
Filete de garoupa à Portuguesa
40 Min
Beringiza = beringela + piza
45 Min
Cavala a vapor com esmagada de grão
40 Min
Bacalhau com pistácio e cuscuz
30 Min
Papelote de pescada com laranja com cuscuz de tomate, pimentos e cebola roxa
35 Min
Espetadas de frango com puré de abóbora e batata-doce
1 Std. 30 Min
Lentilhas com salmão em lascas
35 Min
Bacalhau em lascas com crosta de coco e puré de verdes
55 Min