Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 200 g de lait
- 5 jaunes d'œufs
- 150 g de sirop d'érable
- 2 pointes de couteau de gomme de guar
- 600 g de rhubarbe, coupée en moceaux
- 40 g de sucre roux
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 533.2 kJ / 127.6 kcal
- Proteína
- 3.9 g
- Carbohidratos
- 12.1 g
- Grasa
- 7.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chou rouge aux raisins secs et chorizo
35 Min
Glace rhubarbe, romarin et estragon
14 Std.
Pie à la rhubarbe et à l'orange
1 Std. 15 Min
Sorbet à la quetsche et tuiles à la pistache
45 Min
Crumble rhubarbe-gingembre
55 Min
Parfait glacé aux raisins et aux noix
12 Std.
Sorbet rhubarbe-fraise
10 Min
Fondant caramélisé à la rhubarbe
2 Std. 30 Min
Tôt-fait à la rhubarbe
1 Std. 15 Min
Crème fraise rhubarbe
1 Std. 30 Min
Compote de rhubarbe
1 Std. 5 Min
Velouté au riesling
25 Min