Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 200 g de lait
- 5 jaunes d'œufs
- 150 g de sirop d'érable
- 2 pointes de couteau de gomme de guar
- 600 g de rhubarbe, coupée en moceaux
- 40 g de sucre roux
- Inf. nutricional
- por 1 La recette complète
- Calorías
- 6638 kJ / 1588 kcal
- Proteína
- 48 g
- Carbohidratos
- 151 g
- Grasa
- 88 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gâteau à la rhubarbe et aux amandes
2h 10 min
Tarte à la rhubarbe
1h
Glace rhubarbe, romarin et estragon
14 Std.
Crumble rhubarbe-gingembre
55 Min
Tôt-fait à la rhubarbe
1h 15 min
Tarte à la rhubarbe et pain d'épices
1h 10 min
Pie à la rhubarbe et à l'orange
1h 15 min
Compote de rhubarbe
1h 5min
Trifle à la rhubarbe
2 Std. 45 Min
Fondant caramélisé à la rhubarbe
2h 30 min
Carrés tendres fraise-rhubarbe
4 Std.
Clafoutis à la rhubarbe
55 Min