Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 200 g de lait
- 5 jaunes d'œufs
- 150 g de sirop d'érable
- 2 pointes de couteau de gomme de guar
- 600 g de rhubarbe, coupée en moceaux
- 40 g de sucre roux
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 533.2 kJ / 127.6 kcal
- Proteína
- 3.9 g
- Carbohidratos
- 12.1 g
- Grasa
- 7.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gelée de framboise
6 Std.
Glace rhubarbe, romarin et estragon
14h
Compote de rhubarbe
1h 5min
Clafoutis à la rhubarbe
55 min
Compote rhubarbe fraise
35min
Confiture fraise-rhubarbe à la cardamome
24h
Sorbet au cassis
10 min
Confiture de rhubarbe à la vanille
6 Std.
Sorbet rhubarbe-fraise
10 min
Soupe de quetsches et glace à la cannelle
12hod. 45min
Crumble de rhubarbe, fraise et noix de coco
40min
Tarte à la rhubarbe
1 godz.