Dispositivos y accesorios
Semifrío de nata con piñones y pistachos
Prep. 30min
Total 6h
12 raciones
Ingredientes
Piñones tostados
-
150 g de piñones crudos
Crujiente de piñones
-
50 g de harina de repostería
-
50 g de azúcar moreno
-
50 g de piñones crudos
-
2 galletas maría
-
50 g de mantequilla muy fría
-
1 pellizco de sal
Semifrío de piñones, pistachos y frutas secas
-
6 hojas de gelatina
-
500 g de nata (30-40% de grasa)
-
130 g azúcar
-
300 g de leche
-
½ cucharadita de piel de naranja rallada
-
100 g de leche condensada
-
50 g de cerezas confitadas (en mitades)
-
50 g de pistachos pelados (sin sal)
-
50 g de arándanos rojos deshidratados (en mitades)
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
6 g
Calorías
1862.3 kJ /
445.5 kcal
Grasa
33.1 g
Fibra
2.1 g
Carbohidratos
30.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Postres de Navidad
13 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tocino de cielo
4h 30min
Cortadillos de cidra
1h
Blanco y negro con nueces y miel
1h 10min
Tarta de queso al limón con cobertura de mermelada
5h 15min
Tarta mousse petit regaliz
2h 30min
Tarta de turrón
1h 20min
Vasitos de crema de avellanas y galletas para dos
15min
Delicia de jijona con corazón de mango
13h 10min
Costrada de Aoiz (Navarra)
2h
Panna cotta de caramelos para dos
3h 40min
Semifrío de plátano con salsa de toffee
2h
Tarta mousse de piña
6h 30min