Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Piñones tostados
- 150 g de piñones crudos
Crujiente de piñones
- 50 g de mantequilla muy fría
- 50 g de harina de repostería
- 50 g de azúcar moreno
- 50 g de piñones crudos
- 2 galletas maría
- 1 pellizco de sal
Semifrío de piñones, pistachos y frutas secas
- 6 hojas de gelatina
- 500 g de nata (30-40% de grasa)
- 130 g azúcar
- 300 g de leche
- ½ cucharadita de piel de naranja rallada
- 100 g de leche condensada
- 50 g de pistachos pelados (sin sal)
- 50 g de cerezas confitadas (en mitades)
- 50 g de arándanos rojos deshidratados (en mitades)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1862.3 kJ / 445.5 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 30.9 g
- Grasa
- 33.1 g
- Fibra
- 2.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Leche frita
2h 45min
Tarta a los tres chocolates
4h 40min
Tarta de queso al limón con cobertura de mermelada
5óra 15p
Tarta de manzana
1h
Pera al caramelo con crema y canutillo crujiente
4 Std.
Tarta de queso mascarpone (sin azúcar)
5 godz.
Charlota de chocolate blanco con fruta fresca
5 godz.
Delicias de melocotón en conserva
5 godz.
Tarta de queso suiza
4h 10min
Tarta de frutas de verano
5 godz.
Cuajada de carnaval
4 Std. 45 Min
Salsa de Pedro Ximénez
35min