Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Piñones tostados
- 150 g de piñones crudos
Crujiente de piñones
- 50 g de mantequilla muy fría
- 50 g de harina de repostería
- 50 g de azúcar moreno
- 50 g de piñones crudos
- 2 galletas maría
- 1 pellizco de sal
Semifrío de piñones, pistachos y frutas secas
- 6 hojas de gelatina
- 500 g de nata (30-40% de grasa)
- 130 g azúcar
- 300 g de leche
- ½ cucharadita de piel de naranja rallada
- 100 g de leche condensada
- 50 g de pistachos pelados (sin sal)
- 50 g de cerezas confitadas (en mitades)
- 50 g de arándanos rojos deshidratados (en mitades)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1862.3 kJ / 445.5 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 30.9 g
- Grasa
- 33.1 g
- Fibra
- 2.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mousse de turrón con galleta crujiente de cereales y chocolate
1 Std. 20 Min
Tronco de Navidad con praliné
2 Std. 20 Min
Milhojas de turrón y crema de anís
11 Std.
Tartaletas 'raw' con cheesecake de frambuesas
4h 30min
Tiramisú de limón
6 Std. 25 Min
Tarta a los tres chocolates con crujiente de almendra
5 Std. 30 Min
Cúpula crujiente de chocolate blanco con mousse de frutos rojos y corazón de fresa
7h 25 min
Trufas de naranja
15h 15 min
Cóctel de mariscos tropical
15 Min
Cóctel roscón de Reyes
5 Min
Tarta mousse de piña
6h 30min
Tarta de queso suiza
4 Std. 10 Min