Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Piñones tostados
- 150 g de piñones crudos
Crujiente de piñones
- 50 g de mantequilla muy fría
- 50 g de harina de repostería
- 50 g de azúcar moreno
- 50 g de piñones crudos
- 2 galletas maría
- 1 pellizco de sal
Semifrío de piñones, pistachos y frutas secas
- 6 hojas de gelatina
- 500 g de nata (30-40% de grasa)
- 130 g azúcar
- 300 g de leche
- ½ cucharadita de piel de naranja rallada
- 100 g de leche condensada
- 50 g de pistachos pelados (sin sal)
- 50 g de cerezas confitadas (en mitades)
- 50 g de arándanos rojos deshidratados (en mitades)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1862.3 kJ / 445.5 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 30.9 g
- Grasa
- 33.1 g
- Fibra
- 2.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tiramisú de limón
6 Std. 25 Min
Tarta mousse de piña
6h 30min
Panna cotta de yogur con salsa de albaricoques
6h 30min
Tarta cuajada de caramelo
2 Std. 10 Min
Tarta de uvas, queso y chocolate blanco
2 Std. 15 Min
Pudin diplomático
1h 40min
Pudin de pan
3 godz.
Delicia de jijona con corazón de mango
13 Std. 10 Min
Pudin con plátano y chocolate
50 Min
Candy corn pudding
1h 50min
Tarta de dulce de leche y nubes
4h 20min
Blanco y negro con nueces y miel
1 Std. 10 Min