Dispositivos y accesorios
Semifrío de nata con piñones y pistachos
Prep. 30min
Total 6h
12 raciones
Ingredientes
Piñones tostados
-
150 g de piñones crudos
Crujiente de piñones
-
50 g de harina de repostería
-
50 g de azúcar moreno
-
50 g de piñones crudos
-
2 galletas maría
-
50 g de mantequilla muy fría
-
1 pellizco de sal
Semifrío de piñones, pistachos y frutas secas
-
6 hojas de gelatina
-
500 g de nata (30-40% de grasa)
-
130 g azúcar
-
300 g de leche
-
½ cucharadita de piel de naranja rallada
-
100 g de leche condensada
-
50 g de cerezas confitadas (en mitades)
-
50 g de pistachos pelados (sin sal)
-
50 g de arándanos rojos deshidratados (en mitades)
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
6 g
Calorías
1862.3 kJ /
445.5 kcal
Grasa
33.1 g
Fibra
2.1 g
Carbohidratos
30.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Postres de Navidad
13 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Flan de turrón
3 Std. 40 Min
Tarta a los tres chocolates
4 Std. 40 Min
Tarta de turrón
1 Std. 20 Min
Tarta mousse de limón
4 Std. 30 Min
Panna cotta de turrón de Jijona
3 Std. 10 Min
Natillas de naranja con chocolate
2 Std. 15 Min
Panna cotta de melocotón con frutos rojos (sin lactosa)
4 Std. 15 Min
Panna cotta de piña colada
2 Std. 20 Min
Semifrío de plátano con salsa de toffee
2 Std.
Blanco y negro con nueces y miel
1 Std. 10 Min
Flan de almendra con salsa de caramelo
2 Std. 45 Min
Tarta flan de galletas y plátano
4 Std. 30 Min