Dispositivos y accesorios
Rojões em vinho tinto
Prep. 5min
Total 50min
4 doses
Ingredientes
-
salsa10 g
-
dentes de alho2
-
azeite30 g
-
cebola cortada às rodelas150 g
-
carne de porco em cubos (rojões)800 g
-
vinho verde tinto200 g
-
cravinho1
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
40 g
Calorías
2307 kJ /
552 kcal
Grasa
39 g
Fibra
1 g
Carbohidratos
2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Janeiro 2020
22 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Arroz malandro de entrecosto
1h
Guisado de frango com chouriço e grão
40min
Feijoada de porco com feijão-preto
12h 50min
Moelas
7h
Frango com cerveja
40min
Bifinhos rápidos
25min
Frango de cebolada à angolana
30min
Peru com bacon e batatas
1h 45min
Carne estufada com puré de batata e cenoura
1h 5min
Rojões com castanhas
2h 40min
Carne de porco em vinha d’alhos
48h
Carne de porco à alentejana
2h 30min