
Dispositivos y accesorios
Rojões em vinho tinto
Prep. 5min
Total 50min
4 doses
Ingredientes
-
salsa10 g
-
dentes de alho2
-
azeite30 g
-
cebola cortada às rodelas150 g
-
carne de porco em cubos (rojões)800 g
-
vinho verde tinto200 g
-
cravinho1
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
Inf. nutricional por 1 dose
Calorías
552 kcal /
2307 kJ
Proteína
40 g
Grasa
39 g
Carbohidratos
2 g
Fibra
1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Janeiro 2020
22 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Rojões com castanhas
2h 40min
Pernas de frango guisadas com feijão
4h 35min
Frango com cerveja
40min
Carne de porco em vinha d’alhos
48h
Tirinhas de bifana salteadas com mostarda e massa de limão
45min
Tirinhas de porco salteadas com legumes
30min
Arroz malandro de entrecosto
1h
Frango estufado com ervilhas e cerveja
45min
Guisado de frango com chouriço e grão
40min
Carne de porco à alentejana
2h 30min
Frango de cebolada à angolana
30min
Moelas
7h