Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 100 g Porree, nur weiße Teile, in Ringen
- 50 g Butter
- 30 g Vollkorn-Weizenmehl oder helleres Mehl nach Geschmack
- 500 g Wasser
- 100 g Weißwein, lieblich
- ½ Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
- 15 g Senf, mittelscharf
- 20 g süßer Senf, bayrisch
- 1 TL Honig
- ¼ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 100 g Sahne
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1029 kJ / 246 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 19 g
- Fibra
- 1.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Erbsencremesuppe
30 min
Gurkencremesuppe
25 min
Paprikacremesuppe
20min
Kartoffel-Käse-Suppe
30 min
Cremige Kohlsuppe mit Schinken und Balsamico
30 min
Bananen-Curry-Suppe
30 min
Zwiebelsuppe
1h
Rotes Zwiebelcremesüppchen
30 min
Zwiebelsuppe
45 min
Apfel-Creme-Suppe
30 min
Radieschensuppe
25 min
Orientalische Maissuppe
30 min